|
Задавайте вопросы мы на них ответим
|
|
mixta
| Инфо |
|
Зарегистрировался: 07.03.2009
| |
Дата: Суббота, 14.03.2009, 20.34.43 | Сообщение # 1 |
БОГ MY SIMS
Статус: Offline
|
Задавайте
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.47.42 | Сообщение # 2 |
БОГ MY SIMS
|
Пойдет ли игра Sims 2 на моем компьютере?: Ответ: Системные требования для запуска Sims2 можно увидеть здесь. Также есть специальная программа "TS2 System Requirements Checker" - позволяет проверить ресурсы вашего компьютера для запуска the Sims 2. Проверка по пяти параметрам. Можете скачать ее в разделе "Файлы".
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.48.02 | Сообщение # 3 |
БОГ MY SIMS
|
Какая версия Direct X требуется и где ее можно взять? У меня версия 9 и игра не идет! Ответ: Для запуска игры требуется, как минимум DirectX 9.0С. Эта улучшенная девятая версия. Она необходима! Скачать его можно с сайта microsoft.com.
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.48.23 | Сообщение # 4 |
БОГ MY SIMS
|
Для того, что бы соединить все аддоны надо: 1. Зайти в редактор реестра (надо зайти в пуск, нажать на ВЫПОЛНИТЬ, в появившемся окне пишете REGEDIT, далее появляется окно редактора реестра). 2. Окно редактора реестра поделено на две половины. Сейчас нам нужна левая половина. В это половине есть несколько папок (не буду перечислять). Нам нужна папка HKEY_LOCAL_MACHINE. Открываем эту папку и видим еще несколько папок (в данном случае нам нужна SOFTWARE, ее мы и открываем). 3. И опять же в этой папке куча папок (нам нуна EA GAMES). В этой папке есть нужная нам папка The Sims 2 (вот теперь нажимаем на нее один раз и смотрим на правую часть редактора). 4. Здесь есть параметр EPsInstalled (нажимаем на него два раза, появляется окошко. Там написано Параметр и Значание!)Параметр оставляем тот же, а вот значение пишем: Если установлены все аддоны, то пишем Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe Если 1-ый и 2-ой, то Sims2EP1.exe,Sims2EP2.exe, Если 2-ой и 3-ий, то Sims2EP2.exe,Sims2EP3.exe, А если 1-ый и 2-ой, Sims2EP1.exe,Sims2EP3.exe Ну дальше по мере выпуска следующих аддонов пишете дописываете ,Sims2EP-.exe, где - будет номер аддона! Дальше перезагружаете компьютер и можете играть во все аддоны!
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.48.55 | Сообщение # 5 |
БОГ MY SIMS
|
Подскажите, куда мне размещать скаченные объекты - одежду, волосы, глаза, скины, косметику, мебель? Ответ: Одежду надо записывать в папку - C:Documents and Settings/Какое нибудь имя/Мои документы/EA Games/The Sims 2/Downloads (Windows XP). Файлы необходимо размещать в формате .package. Если вы скачали файл в форматах ZIP, RAR - его надо предварительно распаковать.
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.50.02 | Сообщение # 6 |
БОГ MY SIMS
|
А как создать свои объекты? Ответ: Для этого вам понадобятся 3 вещи. Первое - программа "Body Shop". Body Shop входит в комплект игры the Sims 2. Находится в папке C:Games(или другая папка)/The Sims 2/CSBinTS2BodyShop.exe. Второе - программа для графической обработки. Для этого подойдет очень популярные программы Adobe PhotoShop или Corel Photo-PAINT. И третье - самое главное - ваше воображение. Позже мы расскажем пошагово, как можно сделать самим объекты.
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.50.22 | Сообщение # 7 |
БОГ MY SIMS
|
А как создать свои объекты? Ответ:..Продолжение... Урок 1: Создание в Body Shop В комплект игры Симс 2 входит программа по созданию собственной одежды для симов-Body Shop . Создавать одежду в Body Shop довольно просто, для этого понадобятся сама программа, и какая либо 'рисовалка' Photo-Shop, Photo-Paint и подобные. Шаг 1 Запустите программу Body Shop, вы увидите две иконки 'Строить' и 'Создать части', выберете 'Создать части' Шаг 2 Выбрали, отлично, теперь перед нами две других кнопки 'Начать новый проект' и 'загрузить проект' выберете 'Начать новый проект' Шаг 3 Теперь выбираем, что именно мы хотим создать. Если волосы, кожу, глаза - выберете 'Создать генетики'. Если макияж, маски, брови, очки и тд. - выберете 'Создать волосы лица, макияж и очки' Если одежду- 'Создать одежду' Шаг 4 Выбрали? Мы выберем одежду. Теперь перед нами находится панель с возрастами ('ребенок', 'подросток', 'взрослый' и т.д.) и одеждой ('Повседневная' 'Парадная' и т.д.) Выберем возраст для которого хотим создать одежду и вид одежды. Мы взяли взрослого Сима и сделаем ему повседневную одежду. Возьмем для начала простой белый топик. Что бы выбрать его, щелкните на нем мышкой и нажмите на кнопку 'Экспорт' (Папка со стрелкой). Шаг 5 Теперь введем имя проекта, она может быть любым, мы свой топик назовем просто 'Топ', теперь кликните на кнопку 'Принять имя проекта' (стрелка). Шаг 6 Теперь откроим графический редактор (У вас имеющийся) и откроем через него наш проект, где мы его ищем? В папке Мои документы/ Ea Game/ The sims 2/ Prodjects/ (имя проекта) Шаг 7 Перед нами несколько картинок, работать мы будем только с двумя, с Черно белой и цветной. Черно белая картинка-картинка контур. Все что здесь нарисовано белым цветов, будет видно на нашем топики все что черным нет. Вы можете стирать или подрисовывать здесь рюшечки, бантики т др. Все это отразится на скине. А цветная картинка это непосредственно внешний вид, здесь вы можете нарисовать что либо, либо вставить картинку, перекрасить в общем все что душе угодно. После того как вы изменили картинки до желаемого сохраните изменения и возвращайтесь в Body Shop. Шаг 8 Нажав на изогнутую стрелку 'Обновить' вы увидите как изменили проект, если он вам понравился то смело импортируйте его в игру, с этим поможет кнопка 'импортировать в игру' (Папка со стрелкой) Вот и все теперь ваше творение уже в игре. Информация от Ronda
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.50.43 | Сообщение # 8 |
БОГ MY SIMS
|
Скачал(а) файл с расширением .Sims2Pack, что с ним делать дальше? Ответ: Первое - попробуйте запустить этот файл. Если приложение PackageInstaller установлено, то на экране появится синее окошечко с перечнем установливаемых объектов, и файл сам установит объекты в необходимую папку. Если при запуске у вас синее окошко не появилось, то вам нужно в Windows'е приписать файлы типа .Sims2Pack к приложению PackageInstaller, который находится в C:Games (или другая папка)The Sims 2CSBin
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.51.04 | Сообщение # 9 |
БОГ MY SIMS
|
У меня нет папки Downloads, на том месте, где вы написали. Ответ: Значит у вас кривая пиратская версия. Еще раз говорим, что игра имеет 2 места, где она располагается. Первое, сама игра - скорее всего в папке Games. Второе - это ваши сохранения, личные вещи, своя музыка в игре, и прочее - это все в папке "Мои Документы", там ищите EAGames/Sims/Downloads. Если такой папки нет, попробуйте ее создать.
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.51.23 | Сообщение # 10 |
БОГ MY SIMS
|
Как присылать на sims2club свои объекты? КАК ПРИСЫЛАТЬ ОБЪЕКТЫ: Папка (заархивированная) в ней: -файл работы ( для одежды достать из папки SevedSims, для домов из папки PacadeLots) -картинка изображающая вашу работу КАК ДЕЛАТЬ СКРИНШОТЫ: Заходим в БодиШоп, выбираем ту одежду, которую сами сделали и нажимаете кнопки Shift и Print Screen Sys. Потом заходите в Paint и командой ВСТАВКА вставляете рисунок. Потом уменьшаете до нужного размера и ВСЁ. Очень просто. Сохраняете в формате jpg. Не забывайте в письме указать кто прислал и можно подтекстик к объекту!
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.52.11 | Сообщение # 11 |
БОГ MY SIMS
|
Вопрос: Почему в играх серии The Sims внимание уделено лишь проживанию в частном доме? Почему бы не предоставить симам возможность жить в многоквартирных домах? Ответ: В новом и последнем дополнении "Переезд в квартиру" всё изменится. К тому же, симы не только смогут жить в квартирах, но и даже навещать соседей. Игрокам будет предоставлена возможность вселить в многоквартирный дом до четырёх семей. Вопрос: Планируете ли включить больницы (скорую помощь) в линейку Sims? Ответ: Мы неоднократно обсуждали данный вопрос, однако в нашем сообществе выбирают другие темы. Вопрос: Почему игру сделали неинтересной с финансовой стороны? (Ведь деньги это неотъемлемая часть жизни, а The Sims 2 - это симулятор жизни). Сейчас очень легко (причем без кодов) нажить состояние. Ответ: Sims привлекает разных типов игроков. Кто-то получает удовольствие от строительства зданий и возможности стать дизайнером, кому-то нравится процесс создания семьи, есть даже игроки-садисты, которые предпочитают наблюдать за страданиями симов. Как правило, игроки получают удовольствие от социальной стороны игры, а работающие симы - это дополнительная бонус ко всему. Вопрос: По какой причине основой для создания языка Симлиш служил в частности украинский язык? И будут ли симы в TheSims 3 также общаться на Симлише? Ответ: Simlish - вымышленный язык, который используется симами для передачи эмоций. Он не основан на каком-либо определенном языке. Вопрос:На какую тематику будет следующая The Sims История? Ответ: На данный момент на прилавках магазинов доступны три игры линейки The Sims Истории: The Sims "Житейские Истории", "Истории о Питомцах" и недавно вышедшая игра "Истории Робинзонов". Следите за новостями. Вопрос: Большинство считают, что игра больше подходит девочкам, нежели мальчикам. Появится ли что-нибудь интересненькое для мужской половины игроков, например, крутые тачки или новые профессии. Ответ: По правде говоря, заинтересованность обоих полов в игре практически одинакова. Игра также охватывает огромный диапазон возрастов. Каждая игра предназначена для талантливых и творческих людей. Мы стремимся порадовать всех типов игроков. Вопрос: Будет ли полноценная версия TheSims 2 для Window 64x? Ответ: Уже есть игры линейки Sims для Mac OS. Вопрос: Планируете ли вы выпустить версию Симс 2, ориентированную только на взрослых? (18+) J Ответ: На данный момент мы не планируем выпускать версию The Sims 2 исключительно для взрослых. Вопрос: Большинство фанов игр серии TheSims ждут аддон на тематику волшебства. Поскольку "Квартиры" ожидается последнем дополнением для TheSims 2, вы не думали выпустить игру TheSimsMagicStories? Ответ: Мы любим и ценим наших поклонников и нравится создавать для вас игры. Никогда не знаешь, что может случится в следующий момент. Вопрос: Можете рассказать нам интересные истории, связанные с разработкой игр серии TheSims? Ответ: В команде разработчиков The Sims все с хорошим чувством юмора и не прочь пошутить. Нам нравится называть нашими именами улицы, объекты и соседство в последнем дополнении. Вопрос: Будет ли The Sims 2 Online? Ответ: Уже есть The Sims online-сообщество, а так же The Sims On Stage.
я кульный чел |
| |
| |
mixta
| Инфо |
|
| |
Дата: Воскресенье, 15.03.2009, 15.53.24 | Сообщение # 12 |
БОГ MY SIMS
|
А куда записывать дома? Ответ: Дома записывать в папку C:Documents and Settings/Какое нибудь имя/Мои документы/EA Games/The Sims 2/LotCatalog. Файлы домов (или по другому лоты) имеют восьмизначное число (к примеру cx_00000001.package).
я кульный чел |
| |
| |