Самые классные свадьбы- делитесь!
Все свадьбы всегда проходят на "ура!"
Собираются гости, невеста в красивом платье, жених тоже хорош... И начинается церемония. Потом режут торт, наливают шампанское, говорят тосты... Как романтично!
Симки в красивых платьях, Счастливые женихи, радостные гости, вкусный торт и ароматное шампанское, вечеринки до утра, Красивый лимузин и...пьяные гости, вечные ругачки, и женщна-посудомойка!
Иногда и неочень хорошие свадебки получаются!
А я делаю специальный зал они у меня теперь там женятся. С дополнением Свадьбы этот хал получается офигенным)))))))
*ЗАЛ! А симы могут пъянеть? пытаюсь сделать, не получается!
Мне кажется не могут, у них только другие потребности от шампанского понижаются. Ну вот я так и знала...
есть виски от которого они блюют и шатаются
Это скачивать нужно?
алексис ау
У меня свадьбы никогда не получались. Расскажите, как это делается?
А у мну соседи на шум жалуются,когда свадьба...
Ответил:
Стасика
У меня была такая классная свадьба. Я предварительно всем соседям выбрала оф наряды такие в средневековом стиле (свадьба была в таком стиле), короче торжественную комнату украсила так же, ну короче вообще классная вечеринка была, только вместо кареты, лтмузин был=(((
А у меня всегда свадьба во дворе проходит,
сначала симы обмениваются кольцами потом все идут за праздничный стол потом режут тортик пьют шампанское пунш и я ещё всегда приглашаю бармена и ставлю ди-джейский пульт потом драка как на каждой вечеринке и по домам уже под утро:)))